Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215 - Di Pane, Francisco (2018)
Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con el objetivo de mejorar rendimiento, calidad panadera y sanidad. Además, buscando que cada variedad surgida llegue a los productores de la región para contribuir al crecimiento y desarrollo regional