Avenas : una alternativa para la rotación en la región - Wehrhahne, Nilda Liliana (2018)
La avena es un cereal que produce forraje y/o grano según el destino de la siembra. En nuestra región se siembran algunos lotes para cosecha de grano exclusivamente. La elección del cultivar junto a prácticas de manejo adecuadas, como la fecha de siembra, si son acompañadas por condiciones de clima favorables, permitirán lograr un buen rendimiento y calidad del grano cosechado