Trigo 2017/18 : el uso de herramientas informáticas permite obtener informes preliminares sobre calidad - Molfese, Elena Rosa; Astiz, Valentina (2018)
Las nuevas tecnologías disponibles aceleran los tiempos para la obtención on line de información necesaria para la comercialización