Adecuación de la carga a la disponibilidad forrajera. Consideraciones para tener en cuenta - Antenao, Juan Alberto; Silva, Miguel Angel; Echeverria, Daniela Carola; Garcilazo, Maria Gabriela; Bolla, Daniel Alberto (EEA Valle Inferior, 2018)
Tanto productores como técnicos y la sociedad en su conjunto han sufrido en el pasado los efectos negativos de la sequía, desde el punto de vista productivo, económico, social, ambiental y emocional. La ganadería fue especialmente afectada y sus impactos adversos se proyectaron en el corto, mediano y largo plazo.