Actualización técnica en cultivos de cosecha gruesa 2015/16 - Forjan, Horacio Jose; Lopez, Zulma Beatriz; Domingo Yaguez, Julio César (Ediciones INTA, 2018)
Esta publicación contiene los resultados de las investigaciones realizadas en cultivos de verano o cosecha gruesa por la Experimental. Comprende aspectos relacionados a la campaña 2015/16 analizando la superficie sembrada en la región, las condiciones meteorológicas que afectaron los cultivos y un panorama sobre el estado de los mismos durante todo su ciclo. La evaluación de híbridos y variedades de los distintos cultivos en aspectos productivos, sanitarios y de calidad, y un detalle de las experiencias en manejo de los cultivos con información sobre rotaciones y labranza, fechas de siembra y densidad, fertilización, aplicación de fungicidas, control de malezas e información sobre captura de adultos de lepidópteros plaga de los cultivos plagas en trampa de luz.