95° Aniversario de la Chacra Experimental Integrada Barrow : compilación histórica - Borda, Marta Renée (2018)
En este artículo se resalta el accionar de la Chacra durante sus 95 años, mencionando además los diferentes nombres que adoptó en función de su paso por el tiempo.