Informe de estado de los cultivos Campaña 2017/2018 - Sabio, Milton Nelson; Contreras, Cecilia Ines; Bressano, Norberto Antonio; Martin, Antonio; Telleria, María Guadalupe; Melilli, Maria Paula; Lisa, Juan Carlos; Mousegne, Fernando Jorge; Jecke, Fernando Ariel; Signorelli, Alejandro Gabriel (INTA, 2018)
El PRET Agrícola a través de sus Agencias de Extensión Rural de la EEA Pergamino informa la finalización de la campaña agrícola 2017- 2018 para la región y las condiciones de los cultivos en el último período. La campaña gruesa 2017-2018 atravesó por escenarios climáticos extremos, desde sequías en momentos claves del desarrollo del cultivo hasta excesos hídricos al comienzo y final del ciclo, que dificultaron la implantación y la cosecha.