Camino se hace al andar : descripción de una experiencia de trabajo con jóvenes rurales en el territorio de Barrow - Intaschi, Daniel Horacio; Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Perez Mate, Paula Andrea (Ediciones INTA, 2018)
El aporte significativo de este libro al desarrollo de los territorios se basa en el espacio generado, en hacer visibles a los jóvenes en los procesos de desarrollo; en el estímulo a su participación y aportes a la resolución de las problemáticas de sus comunidades.