Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense - Molfese, Elena Rosa (Ediciones INTA, 2018)
El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y los cambios que sufrió el cultivo, así como los producidos en la elección de cultivares a través del período comprendido entre los años 2000 y 2014.