¿Qué nos muestran las imágenes satelitales? - Domenech, Marisa Beatriz; Berriolo, Maria Jimena (2018)
El uso de imágenes satelitales tiene muchas aplicaciones. Permite el monitoreo del caudal de los diferentes cursos de agua, determinar áreas sembradas según cultivo, evaluar cambios territoriales en cuanto a la relación urbano/periurbano, realizar el seguimiento de áreas afectadas por fuego, entre otras