¿Por qué nos interesa conocer el contenido de cadmio en el suelo y en los granos de trigo? - Caballero, Veronica Jorgelina; Larsen, Adelina Olga (2018)
La ingesta involuntaria de metales pesados es cada día un problema mayor para nuestra salud. Desde la CEI Barrow se está trabajando sobre las diferentes demandas en la cadena de trigo candeal. La inocuidad de los granos cosechados es un tema importante para tener en cuenta a la hora de comercializar y/o exportar