Estrategias asociativas de los chacareros en la última década: las cooperativas Campo Grande y Fernández Oro - Urraza, Maria Soledad (2018)
Tesis presentada para la obtención del título de Maestría en Sociología de Agricultura Latinoamericana, presentada en la Universidad Nacional del Comahue, Facultad de Derecho y Ciencias Sociales en Mayo 2017