Pera Baltet Peré - Calvo, Paula Cecilia; Gittins Lopez, Cecilia Gabriela (2018)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha tardía, muy productiva, fruto cónico piriforme de tamaño mediano a grande.