Manzana Byford Wonder - Calvo, Paula Cecilia; Gittins Lopez, Cecilia Gabriela (2018)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha intermedia, fruto globoso aplanado de tamaño mediano a grande, se recomienda para usos culinarios.