Forjando los escenarios del futuro regional - Menni, María Fernanda (2018)
Desde hace cuatro años, gobernantes e instituciones de Valle Medio y Río Colorado han recurrido a la prospectiva, disciplina que permite orientar la toma de decisiones para generar políticas públicas dirigidas a construir el futuro.