Prácticas que alimentan el desarrollo territorial inclusivo y sustentable - Ischia, Claudia María; Garcia, Natalin Luz; Rodriguez, Cintia (Ediciones INTA, 2018)
La presente publicación tiene como propósito dar cuenta de las experiencias significativas que hayan producido transformaciones en los territorios a partir del trabajo del Programa ProHuerta, política pública que llevan adelante en forma conjunta el Ministerio de Desarrollo Social y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (MDS-INTA). Este documento institucional pone en valor la multiplicidad de actividades, resultados y articulaciones institucionales, producidos en estos últimos tiempos, por los técnicos, promotores y la gente vinculados al Programa ProHuerta, en el ámbito del Centro Regional Buenos Aires Sur (CeRBAS).