Deficiencia de magnesio en manzano - Blackhall, Valeria; Curetti, Mariela; Colavita, Graciela (2018)
En esta nota se describen los efectos que este problema genera en la producción y la calidad del fruto. Los datos corresponden a tres años de investigación conjunta entre el INTA y la Universidad del Comahue.