Institucionalización de la agricultura familiar: un caso del norte de la Pcia. de Buenos Aires - Varela, H.; Fillat, Francisco Antonio; Elustondo, Luciana; Senigagliesi, Carlos; Calcaterra, Carlos Pablo; Villalba, G. (2018)
En la región de la Provincia de Buenos Aires muchos son los actores que trabajan junto a la AF (agricultura familiar). Si bien rápidamente se pueden identificar a los principales participantes de esta red, no existe un listado completo de todas las distintas organizaciones presentes, ni tampoco se dispone de un mapa que identifique sus objetivos, inter-relaciones y vínculos con los productores de la AF. En el marco de un proyecto conjunto del INTA, la UNNOBA y la SAF, surgió el interés por avanzar en el conocimiento no solo de los actores primarios del escenario productivo, sino también, por identificar las redes que conforman las organizaciones que están trabajando en los territorios y explorar de qué formas éstas se articulan entre sí.