Caso Diagnóstico N°4 "Toxemia de la preñez en ovejas" - Martinez, Agustin; Gazzotti, Juan Ignacio; Robles, Carlos Alejandro (Ediciones INTA, 2018)
Presentamos un brote de Toxemia de la Preñez en ovinos ocurrido en Comallo, Río Negro. Esta enfermedad también fue observada en el invierno de 2017 en chacras de Picún Leufú, Neuquén. El mal manejo nutricional que reciben las madres preñadas es su principal causa, que en muchos casos termina con la muerte de la oveja