¿Cómo alimentar los terneros en el destete precoz? - Villagra, Edgar Sebastian; Castillo, Daniel Alejandro; Garramuño, Jose Maria; Martinez, Hector Raul; Del Castillo, Gustavo; Hernandez, Luciano Fabian (Ediciones INTA, 2018)
El destete precoz es una herramienta al alcance de los productores que puede ser realizada con alimentos que se consiguen en la región, logrando buenas ganancias de peso de los terneros, aumentando el porcentaje de preñez de las vacas y de esta manera mejorando los ingresos de los establecimientos ganaderos de Patagonia.