¿Cómo prevenir Loque Americana en nuestras colmenas? - De Groot, Grecia; Mayoral, Ariel; Huerta, Guillermo Jose (Ediciones INTA, 2018)
La Loque americana es una de las enfermedades más importantes para la apicultura. Sin embargo, en la Patagonia es poco frecuente y pueden confundirse sus síntomas. Frente a la existencia de un caso aislado en la Comarca Andina consideramos importante aportar información sobre los síntomas que se deben reconocer en las colmenas y los pasos a seguir.