¿Cómo lograr los bosques que queremos?. El desafío de integrar procesos naturales complejos y percepciones sociales - Rusch, Veronica Elena; Varela, Santiago Agustin; Diez, Juan Pablo (Ediciones INTA, 2018)
En general, nadie desea que los sistemas naturales pierdan su capacidad de brindar beneficios a la sociedad. Pero entonces ... ¿Por qué se degradan los bosques? ¿Cómo se relaciona esto con las decisiones de manejo? ¿Será que la dificultad de abordar sistemas tan complejos nos lleva a consecuencias no deseadas? ¿O acaso preferimos estos sistemas degradados?