El "Estado comprador": una oportunidad de desarrollo para la agricultura familiar. El caso del Lof Mapuche Vera como proveedor de leña de San Martín de los Andes - Manzoni, Manuel; Izquierdo, Fernanda Celina; Stecher, Gabriel (Ediciones INTA, 2018)
El Estado como comprador de diferentes bienes y servicios al sector de la agricultura familiar, puede contribuir a dinamizar el entramado productivo de la región. Existen aún escasas experiencias en el país y en general tienen un impacto acotado. La recopilación de un caso local nos permite reflexionar sobre ciertos aspectos del circuito.