Manejo del agua en campos de Patagonia : ¿Favorecemos la erosión o aprovechamos el agua? - Valdez, Santiago; Aramayo, María Valeria del Luján (Ediciones INTA, 2018)
La producción en regiones semiáridas y áridas nos enfrenta al desafío de lograr forraje y sostener indicadores productivos en un contexto de incertidumbre sobre la disponibilidad de agua. En este artículo presentamos algunas bases conceptuales para el “Diseño Hidrológico del Terreno” y el método Línea Clave como alternativa de planificación del uso de los recursos.