Análisis de factores que afectan la adopción de innovaciones tecnológicas: metodología y casos - Giancola, Silvana Ines (EMBRAPA, 2018)
Este trabajo recorre la historia de una línea de investigación y aportes a la intervención, enmarcada en tres carteras programáticas (2006, 2009 y 2013) Proyecto AEES 2741 Perfil Tecnológico de la producción primaria (2008-2009), el Proyecto AEES 303532 Estrategias de intervención para mejorar el acceso a la tecnología en el sector productor (2010-2012), Proyecto PNFRU 1105082 Superación de brechas tecnológicas para mejorar la calidad en las cadenas frutícolas (2013-2018) y dos convenios de cooperación técnica con la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.