Periurbanos hacia el consenso. Resúmenes cortos. Libro 2 - Tittonell, Pablo Adrian; Giobellina, Beatriz Liliana (Ediciones INTA, 2018)
1º Encuentro Nacional sobre Periurbanos e Interfases Críticas, 2ª Reunión Científica del PNNAT y 3ra. Reunión de la Red PERIURBAN, Córdoba, 12, 13 y 14 de Septiembre de 2017