Mapeo de servicios ecosistémicos en áreas de interfase urbano-natural. La cuenca Saldán-Ceballos en Córdoba - Céliz, Y; Pons, Diego Hernan; Giobellina, Beatriz Liliana (2018)
Este trabajo surge a partir de la observación del proceso de extensión del área urbana de Córdoba (últimos 30 años), hacia el cordón serrano noroeste, en particular sobre el faldeo oriental, conocido como Sierras Chicas-SS CC-El producto de estas transformaciones es un nuevo entorno construido, que combina lo urbano con lo natural bajo patrones de metropolizaciòn. Pueden ser entendidas como unidades físico-espaciales, eco-demogràficas, en un estado de transición permanente: la interfase urbano-natural .