Análisis económico de la producción de plantas cítricas en contenedor bajo invernadero. San Pedro, Buenos Aires. 2017 - Hansen, Laura; Heguiabeheri, Ricardo Adolfo (2018)
Durante el período comprendido entre abril de 2015 y julio de 2017, se registraron todos los gastos y labores realizadas para la producción de plantas cítricas en un invernadero en San Pedro. La información se sistematizó y fue ingresada en el Programa de Gestión económica para viveros - Guarán, posteriormente se calcularon los costos fijos y variables para el período de producción. El objetivo de este trabajo es calcular el costo de producción de las plantas cítricas bajo cubierta y conocer la participación relativa de cada rubro dentro del costo total.