Buenas Practicas Agrícolas en cultivos frutihortícolas - Paunero, Ignacio Eugenio (2018)
Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) surgieron como una respuesta a la demanda de los consumidores que querían saber qué es lo que comían y como se obtenía ese alimento. Los ejes que orientan este conjunto de normas tienen por objeto preservar el medio ambiente, evitando su contaminación y deterioro; proteger la salud del trabajador, que es el ejecutor principal de la actividad, y al consumidor, como destinatario final de este sistema productivo.