Adversidades en los cultivos de coriandro y mostaza: Jornada de actualización técnica - Paunero, Ignacio Eugenio; Riquelme Virgala, María; Velazquez, Pablo Daniel; García, María de las Nieves (Ediciones INTA, 2018)
Los cultivos de coriandro y mostaza han presentado en la última campaña condiciones predisponentes para el desarrollo de distinto tipo de enfermedades que es necesario conocer para realizar las mejores acciones de manejo para contrarrestarlas.El control de las malezas también se vio afectado por el exceso de lluvias registrado, muchas veces impidiendo el ingreso a los lotes en el momento adecuado, así como también afectando la acción de los herbicidas utilizados.Finalmente el monitoreo para la correcta identificación de las plagas, contribuirá a ajustar el momento,la dosis y el producto a aplicar en cada situación.El manejo de las adversidades constituye un eslabón fundamental para el logro de cultivos de altos rendimientos y calidad superior.