Análisis de perfiles de PH y conductividad eléctrica en suelos de mallines con diferente condición de pastizal - Cremona, Maria Victoria; Enriquez, Andrea Soledad (2018)
Los mallines de Patagonia extra andina son pastizales altamente productivos que han sido intensamente utilizados en la ganadería ovina extensiva durante los últimos 100 años. El sobrepastoreo produce pérdida de cobertura que conduce a alteraciones en la dinámica de agua y a cambios en las condiciones pastizal y el suelo.