Recopilación bibliográfica sobre producción, manejo y usos de plantas de rosa - Arroyo, Luis Enrique (Ediciones INTA, 2018)
Esta publicación compila años de revisión bibliográfica cuyo punto focal es la rosa, como cultivo así también de otros aspectos de la planta y los diferentes usos de esta especie, además del ornamental. La finalidad de esta publicación es servir como herramienta para los interesados en este cultivo. No aspira a ser exhaustivo, pero sí a sintetizar años de experiencia de búsquedas en el cultivo de rosa.