Buenas prácticas agrícolas para viveros - Brambilla, Leandro; Daorden, Maria Elena; Babbitt, Silvana (Ediciones INTA, 2018)
Las buenas prácticas agrícolas (BPA) son un conjunto de recomendaciones y actividades aplicables a las diversas etapas del proceso de producción agrícola orientada a generar productos de calidad, considerando la sostenibilidad económica, social y ambiental. Benefician a consumidores, al ambiente, al trabajador rural y a su familia, al productor, al sector y a la sociedad en general. Este texto sintetiza en seis puntos los principales aspectos a tener en cuenta para implementar las buenas práctica agrícolas en viveros.