Hacia una política diferenciada para la producción ovina de la Región Sur - Tejeda, Edgardo Oscar (Universidad Nacional del Comahue, 2018)
Tesis para optar por el grado de Licenciado en Gestión Empresas Agropecuarias, presentada en la Universidad Nacional del Comahue en septiembre de 2017