Respuesta del raigrás anual a la fertilización con nitrógeno y azufre - Zanettini, Jorge Luis; Masci, Carlos; Corbetta, Cristian (Ediciones INTA, 2018)
El objetivo fue evaluar la producción de forraje del raigrás anual con fertilización nitrogenada y azufrada en el rango de dosis utilizada por el productor de la zona, en un suelo franco-arenoso y en un clima templado húmedo. El rendimiento de materia seca total fue de 14 kg por unidad de nitrógeno (suelo + fertilizante) y no hubo respuesta al azufre.