Rendimiento y calidad : mejorando la calidad del trigo sin resignar rendimiento - Ventimiglia, Luis Alberto; Torrens Baudrix, Lisandro (Ediciones INTA, 2018)
La calidad del trigo es un tema clave para nuestro país. En los últimos años la misma ha disminuido drásticamente. Existen tecnologías como la fertilización química, que ayuda a mejorar la calidad. La genética, por otro lado, ayuda a conseguir el objetivo. Sin embargo, aquellas variedades más rendidoras normalmente son las que presentan menor calidad. El artículo propone con técnicas simples, mantener un buen rendimiento con una calidad aceptable.