Políticas públicas en la ruralidad argentina - Patrouilleau, Maria Mercedes; Mioni, Walter Fernando; Aranguren, Cecilia Ines (Ediciones INTA, 2018)
Los análisis que se presentan en este libro sobre diversos casos de formulación e implementación de políticas públicas, distribuidos en todo el territorio nacional, constituyen un aporte trascendental para el INTA y para los gobiernos en los diferentes niveles, ya que una mejor comprensión de las dinámicas y de las problemáticas territoriales, permitirá diseñar estrategias más eficaces para el fortalecimiento de los procesos de innovación y para el desarrollo sustentable.