Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad - Del Castillo, Lourdes; Chavez Clemente, Monica Silvina (2018)
Trabajo presentado en: II Jornadas Provinciales de Bromatología; I Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alimentos, Catamarca, 29 y 30 de noviembre de 2017