Lechería Pampeana resultados del ejercicio 2016-2017: informe técnico - Gastaldi, Laura Beatriz; Cuatrin, Alejandra; Maekawa, Marina; Litwin, Gabriela Maria; Marino, Magdalena Rosa; Centeno, Alejandro René; Moretto, Mónica Laura; Engler, Patricia Laura (Ediciones INTA, 2018)
La encuesta sectorial lechera del INTA se realiza desde principios de la década del 2000 con el objetivo de conocer la situación de los establecimientos de producción de leche y generar proyecciones sobre el comportamiento de la lechería a nivel nacional. Adicionalmente, se considera una contribución para orientar las acciones de investigación y extensión del INTA y para otros niveles de decisión pública y privada. En este informe se presentan los resultados del ejercicio productivo 2016-2017. El mismo incluye una descripción de la metodología de trabajo y análisis comparativo con indicadores productivos de ejercicios anteriores.