Percepción del cambio climático en la Comunidad de San Pedro, Buenos Aires, Argentina y posibles estrategias de adaptación: Mitigación y concientización para su abordaje - Delprino, Maria Rosa (2018)
Tesis de maestría para obtener el grado de Maestría en Gestión y Auditorías Ambientales. Orientación en Cambio Climático presentada en FUNIBER. Fundación Universitaria Iberoamericana en 2016.