Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas Campaña 2018/2019 - Cabrini, Silvina María; Llovet, Jose Andres; Paolilli, Maria Cecilia; Fillat, Francisco Antonio; Bitar, María Victoria (Ediciones INTA, 2018)
En este reporte se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2018/2019 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era, maíz y maíz tardío. Se publicará una actualización de estos indicadores en el mes de septiembre de 2018.