Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas Campaña 2017/2018 - Cabrini, Silvina María; Llovet, Jose Andres; Bitar, María Victoria; Paolilli, Maria Cecilia (Edcicones INTA, 2018)
En este reporte se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2017/2018 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1ra, maíz y maíz tardío. Se publicará una nueva actualización de estos resultados en el mes de septiembre de 2017.