Valoralización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales - Barda, Nora Beatriz; Miranda, María José; Suárez, Pablo Javier; Toscana, María Fernanda; De Angelis, Veronica; Calvo, Paula Cecilia; Asencio, Vanesa Alejandra; Gorordo, Florencia (2018)
Poster