De plagas agrícolas en trampa de luz y observaciones a campo, del 13 al 19 de enero de 2024 - Centeno, Alejandro René; Gasparetti, Graciela; Morano, Gonzalo Hector (AER San Francisco, INTA, 2026)
Evolución semanal de plagas agrícolas en trampa de luz y observaciones a campo, del 13 al 19 de enero de 2024.