Reología de almidones de quinoa: de coproducto a ingrediente alimentario - Demendonca, Camila; Gallardo, Gabriela Laura; Pazos, Adriana Alejandra; González, Luciana Carla (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2026)
Poster y resumen