Perfil mineral de vaquillonas en pastoreo de remolacha forrajera. - Garcilazo, Maria Gabriela; Ceballos, Demian; Lisi, Marcelo; Gallego, Juan Jose; Favere, Verónica Mariela (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal (ALPA), 2026)
Poster y Resumen de la Presentación