Asociación entre temperamento y ganancia diaria de peso en toritos Bos taurus: influencia de raza, año y cabaña. - Garcilazo, Maria Gabriela; Sussini, Paolo Adrián; Gallego, Juan Jose; Aguilar, Natalia M. Alejandra; Lisi, Marcelo (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal (ALPA), 2026)
Poster y Resumen de la Presentación