Estadísticas meteorológicas de Montecarlo 2025 - Silva, Fidelina (EEA Montecarlo, INTA, 2026)
Este informe ofrece un análisis de las condiciones meteorológicas en Montecarlo durante 2025, integrando datos de la red INTA (SIGA), el Campo Experimental Laharrague y los registros urbanos del Sr. Roberto Münz. Los datos incluyen temperaturas diarias y precipitaciones (convencionales y automáticas). Las comparaciones se realizan frente a los promedios climáticos 1991-2020 (OMM) y, según el método de los quintiles (1927-2020), el año 2025 se clasifica como "normal".