Diferencias de valoración de información científica en carreras vinculadas al medio ambiente y agricultura - Gatti, Nicolas; Lema, Rolando Daniel; Fernández Aldúncin, Roberto Javier; Gallacher, Marcos (Asociación Argentina de Economía Política, 2026)
Presentación en diapositivas