Regímenes de alimentación de ríos perennes de la Patagonia Austral Continental - Monserrat, María Cecilia; Diaz, Boris Gaston (Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de La Plata, 2026)
Trabajo publicado en: Actas Congreso Nacional del Agua (CONAGUA XXVIII) : 606-607. (2025)